В Омске BMW врезался в полицейский ВАЗ

Сегодня ночью в результате крупного ДТП в Советском округе погиб 26-летний водитель BMW. После столкновения со служебной машиной иномарка врезалась в столб и перевернулась.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии с погибшим поступило в полицию сегодня около 4 часов утра. Прибывшие на место автоаварии полицейские выяснили, что 26-летний водитель иномарки, двигаясь по проспекту Королёва со стороны улицы Берёзовой, допустил столкновение с припаркованным на остановке полицейским автомобилем ВАЗ-2114. Он получил незначительные механические повреждения. После удара иномарка совершила наезд на световую опору и опрокинулась.

- Сотрудники полиции, находившиеся рядом с транспортными средствами, не пострадали и сразу же вызвали бригаду врачей. До её прибытия они попытались оказать водителю BMW первую помощь. Приехавшие медицинские работники после реанимационных мероприятий констатировали смерть пострадавшего, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

В настоящее время по факту ДТП руководством УМВД России по Омской области назначено проведение проверки. Причины ДТП устанавливаются.

Комментарии
Добавить свой
varonita 766  •  13 апреля 2015, 16:13

Бедный мальчик, не известно по какой причине произошла трагедия, может что-то с машиной было не в порядке. Не всегда же алкоголь виноват или скорость.

Mихаил Петров  •  13 апреля 2015, 14:55

Глупая и нелепая смерь в 26 лет. последствия пасхальных праздников. Хорошо, что работники полиции не пострадали. Всегда у нас так: как какой то праздник, так жди трагедию.

Анна иноземцева  •  17 апреля 2015, 13:00

это был мой знакомый,он не пьющий совсем

Полина Степанова  •  23 апреля 2015, 14:26

И мой сосед! На самом деле так и есть,он не пил!