Омич наставил пистолет на соседок из-за гвоздя в стене
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 14 июля 2014, 09:05, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:38  •  печать

Омич наставил пистолет на соседок из-за гвоздя в стене

Три женщины и маленькая девочка оказались под прицелом пистолета. Причиной для конфликта стали два гвоздя, которые женщины забивали вечером в стену и тем самым потревожили покой буйных соседей.

Местные жители так и не простили новую семью за этот проступок. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, они сначала закидали камнями детскую комнату, в которой находилось два ребёнка, а затем ворвались в квартиру с оружием.

Он сказал полиции, что у него был игрушечный пистолет, но пистолет игрушечный он не предъявил. Мы доказываем, что мы видели именно настоящий пистолет. Я кричала: ружьё, потому что, когда он мне угрожал, он каждые пять минут говорил: "У меня есть ружьё, я застрелю", - рассказала в эфире "Новости 24. Омск" потерпевшая Зинаида Качёва.

Отметим, что при этом пострадала беременная девушка и пожилая женщина, их доставили в больницу. А маленький ребёнок в этой семье испугался настолько, что теперь просит никому не открывать дверь. Скандалисту с пистолетом лишь выписали штраф в одну тысячу рублей.

Комментарии
Добавить свой
Олеся Емелина  •  14 июля 2014, 18:04

вот-вот - большинство преступлений как раз совершаются на бытовой почве, и причины часто пустяковые, а просто ненависть в людях скопилась и рвется наружу. И гражданские войны, говорят, самые жестокие бывают, потому что именно соседей и родственников часто и ненавидят больше всех

Марина  •  14 июля 2014, 15:11

Слишком легко отделался пьяный скандалист, штраф вообще смешной. Разве это наказание? Детский пистолет женщинам не отличить от настоящего. Они испытали ужас.

Юра Ветер  •  14 июля 2014, 15:09

Этого нелюдя, который кидается, из за несчастного гвоздя, на детей и женщину с оружием в руках, надо лечить в психиатрической лечебнице, а не подвергать смешному штрафу.