Глава городского дептранспорта Вялков скоропостижно скончался
Здоровье  •  ИА «Омск Здесь»  9 декабря 2020, 20:30  •  печать

Глава городского дептранспорта Вялков скоропостижно скончался

Высокопоставленный чиновник мэрии омска умер на 47-м году жизни.

Сегодня вечером, 9 декабря, скончался директор департамента транспорта Александр Леонидович Вялков. Ему было 46 лет. Причина смерти пока неизвестна.

- Это невосполнимая потеря для всех нас - для семьи, для коллектива, для отрасли и города в целом, - выразила свои соболезнования мэр Оксана Фадина. - Александр Леонидович останется в наших сердцах как человек дела, большой профессионал, неравнодушный к развитию отрасли и своим коллегам. Я всегда восхищалась его исключительной порядочностью и высоким уровнем профессионализма. Именно поэтому он как член команды был бесценным товарищем и другом. Он стоял в самом начале модернизации транспортной отрасли с весны 2018 года и до настоящего момента. Благодаря его активным действиям мы видим обновлённый общественный транспорт. У нас остались начатые вместе проекты, и мы их обязательно доведём до финала. Мы скорбим, и утрата эта не восполнима. Но память наша навсегда сохранит о нем только лучшее.

В транспортной отрасли Александр Вялков проработал больше 24 лет. Начинал ревизором по безопасности движения в троллейбусном депо 2. В течение 15 лет руководил филиалом "Троллейбусное депо 1". В должности главы департамента он находился последние два года.

Редакция "Омск Здесь" выражает соболезнования родным и близким Александра Вялкова.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой