Ещё 42 омича заразились COVID-19
Здоровье  •  ИА «Омск Здесь» 29 мая 2020, 10:05  •  печать

Ещё 42 омича заразились COVID-19

Общее число заражённых омичей на данный момент - больше тысячи человек.

В Омске подтверждено ещё 42 новых случая COVID-19. Таким образом, на сегодняшний день общее количество людей с диагнозом "коронавирусная инфекция" от начала пандемии - 1268 человек. Из них 357 уже выздоровели.

Что касается территории распространения новых случаев COVID-19, то в Омске зарегистрировано 32 случая, в Омском и Калачинском районах - по два, в Черлакском, Марьяновском, Русско-Полянском, Москаленском, Тарском, Азовском районах - по одному новому пациенту.

Под наблюдением медиков на домашнем карантине находятся 3333 человек. Сняты с учёта 24 075 омичей. Количество летальных исходов в регионе по-прежнему 20.

Ранее "Омск Здесь" сообщал, что губернатор региона Александр Бурков заявил о стабилизации ситуации с коронавирусом, так как среднее число выявляемых ежесуточно новых случаев примерно одинаковая - в среднем около 50. При этом заболеваемость COVID-19 в Омской области пошла на спад.

Напомним, согласно решению правительства Омской области, режим самоизоляции продлён в регионе до 3 июня. Ранее "Омск Здесь" сообщал, когда могут открыться в Омской области детские сады, спортивные залы, рестораны, бани и секции. Также заговорили и о работе кинотеатров.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой