Более 20 новых заболевших COVID-19 не выезжали из Омской области
Здоровье  •  ИА «Омск Здесь»  4 мая 2020, 16:01  •  печать

Более 20 новых заболевших COVID-19 не выезжали из Омской области

Количество районов, в которых зарегистрированы пациенты с коронавирусом, достигло 12.

За последние сутки случаи заражения коронавирусом обнаружили ещё в четырёх районах Омской области. Так, COVID-19 был впервые диагностирован в Таврическом районе. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Омской области. Ближе к обеду стало известно, что список районов, где зафиксирован COVID-19, пополнили ещё Одесский, Любинский и Калачинский. Там пока подтверждено по одному случаю заражения.

Ранее "Омск Здесь" писао о том, что сегодня стало известно ещё о 34 новых заболевших. По сообщению регионального Роспотребнадзора, из них 23 омича не выезжали за пределы области. Остальные 11 это те, кто приехал к нам из Москвы, Санкт-Петербурга и Алтайского края, а также, кто контактировал с ними. Теперь число заболевших в регионе составляет 161 случай.

Таким образом, в три раза возросло число заболевших в Москаленском районе – с двух до шести. В Омском – в два раза – теперь это число составляет шесть, в Омске же - с 113 до 138. Остаётся неизменным число заболевших в Азовском, Большереченском, Горьковском, Кормиловском, Таврическом, Тевризском (по одному) и Черлакском (два человека) районах.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой