На карантине по коронавирусу в Тюмени находится омич
Здоровье  •  ИА «Омск Здесь» 11 февраля 2020, 19:24  •  печать

На карантине по коронавирусу в Тюмени находится омич

Среди эвакуированных из Китая россиян, находящихся под наблюдением врачей, есть житель Омска.

В тюменском реабилитационном центре "Градостроитель" продолжается наблюдение за 144 гражданами России и стран СНГ, которых 5 февраля эвакуировали из китайского города Ухань из-за вспышки коронавируса. Их карантин закончится через неделю, после чего россияне разъедутся по 44 городам. Среди них есть человек, который планирует вернуться в Омск. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на тюменский областной штаб по профилактике коронавируса.

По результатам анализов ни у кого из изолированных в тюменском санатории заболевание не выявлено. Ситуация остаётся стабильной. По окончании 14-дневного карантина эвакуированным вернут багаж после дезинфекции.

Ранее "Омск Здесь" писал, что в нашем городе под наблюдением врачей находятся 15 человек, прибывших недавно из Китая. Они помещены в инфекционную больницу, случаев заражения коронавирусом не выявлено.

Добавим, что, по последним данным, общее число подтверждённых случаев заболевания в Китае составляет 42 638. Выздоровели 3996 человек, скончались 1016.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой