Мусорный полигон, принадлежавший омскому "Мостовику", выкупит частное лицо
Экономика  •  ИА «Омск Здесь» 21 июня 2018, 14:42  •  печать

Мусорный полигон, принадлежавший омскому "Мостовику", выкупит частное лицо

Торги по продаже акций мусорного полигона в Надеждино признаны несостоявшимися. Договор продажи будет заключен с их единственным участником Дмитрием Уколовым из Санкт-Петербурга.

На сайте единого федерального реестра сведений о банкротстве опубликованы итоги аукциона по продаже ценных бумаг ООО "Полигон", которые принадлежали компании "ЖКХ "Сервис" - некогда учрежденной "Мостовиком" управляющей компании. Предприятие сейчас в стадии банкротства. В управлении ООО "Полигон" находится мусорный полигон Надеждинский. Именно из-за земли в Надеждино пострадала глава "ЖКХ "Севрис" Жанна Захарова. Ее обвинили в мошенничестве.

Стоимость акций "Полигона" оценили в 50,5 млн руб. Торги признаны несостоявшимися, поступила всего одна заявка от Дмитрия Уколова из Санкт-Петербурга.

- Торги признаны несостоявшимися в связи с тем, что на участие в торгах допущен лишь один участник. Рекомендовано заключить договор с единственным участником, - говорится в сообщении на сайте.

Ранее "Омск Здесь" писал, что всего лишь за рубль московской компанией "Флорида" были приобретены акции самого "ЖКХ "Сервис".

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой