Кредиторы решили обанкротить застройщика апарт-отеля "Маршал"
Экономика  •  ИА «Омск Здесь» 17 мая 2018, 19:42  •  печать

Кредиторы решили обанкротить застройщика апарт-отеля "Маршал"

В ближайшее время кредиторы обратятся в Арбитражный суд Омской области с ходатайством о банкротстве ООО "Апарт-отель "Маршал". Они также просят открыть конкурсное производство в компании.

На сайте единого федерального реестра сведений о банкротстве опубликовано решение собрания кредиторов ООО "Апарт-отель "Маршал", являющегося застройщиком одноименного торгово-выставочного комплекса. Как сообщают sibnovosti.ru, кредиторы решили добиваться банкротства компании. Они намерены обратиться в арбитраж с соответствующим ходатайством.

- Принять решение об обращении в арбитражный суд с ходатайством о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства. Голосовали: "За" 100% голосов" - сказано в протоколе собрания.

Добавим, проект первого в Омске 18-этажного апарт-отеля на пересечении ул. Бульварная и Маршала Жукова был представлен компанией в 2012 году. В строительство планировалось вложить 600 млн руб. В январе 2018 года арбитраж ввел в ООО "Апарт-отель "Маршал" процедуру наблюдения. Долг компании перед кредиторами составляет 66,6 млн руб. Напомним также, что эта стройка стала причиной трагедии. В конце 2015 года с ее территории на проезжую часть упал башенный кран, раздавив под собой машину. В ней находилась семья с маленькими детьми.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой