Рекомендацию на должность председателя апелляционного суда получила судья из Тюмени
Экономика  •  ИА «Омск Здесь» 26 января 2018, 07:06  •  печать

Рекомендацию на должность председателя апелляционного суда получила судья из Тюмени

Место председателя Восьмого Арбитражного апелляционного суда, располагающегося в Омске, скоро перестанет быть вакантным. Рекомендации на эту должность получила Светлана Фролова - судья из Арбитражного суда Западно-Сибирского округа.

Высшая квалификационная коллегия судей России (ВККС) вчера, 25 января, рекомендовала Светлану Фролову на должность председателя Восьмого Арбитражного апелляционного суда. Напомним, его прошлый председатель Людмила Литвинцева покинула пост больше года назад. До сих пор замену ей найти не могли. Занять ее кресло планировал зам - Евгений Кливер, но одобрение от ВККС он так и не получил.

Светлана Фролова в случае утверждения ее кандидатуры президентом России, переедет в Омск из Тюмени, где располагается Арбитражный суд Северо-Западного округа. Там она является председателем коллегии по гражданским спорам. Фролова родилась в Курганской области, окончила Уральский институт экономики и права. Добавим, ранее ее коллега из Арбитражного суда ЗСО Евгений Поликарпов получил рекомендации на место председателя Арбитражного суда Омской области.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой