В Киргизии заинтересовались омскими пакетами для мусора и куриным мясом
Экономика  •  ИА «Омск Здесь»  9 октября 2017, 17:19  •  печать

В Киргизии заинтересовались омскими пакетами для мусора и куриным мясом

В ходе бизнес-миссии омские предприятия заинтересовали киргизских партнёров своей продукцией.

Бизнес-миссия в Киргизию омских предприятий прошла успешно. Три предприятия питания и переработки сырья получили выгодные предложения и нашли деловых партнёров. Как сообщили в пресс-службе облправительства, особый интерес у принимающей стороны вызвали поставки замороженного куриного мяса и соусов дистрибьютора пищевых продуктов "ВорлдЭкспо". Омичи собираются снова посетить Бишкек, чтобы подписать необходимые документы.

Председатель Общественного объединения пекарей и кондитеров Киргизии и индивидуальный предприниматель Иван Тевс, занимающийся производством муки и зерновых культур, обсудили вопросы поставки муки первого сорта из Омска. Представители киргизских компаний, занимающихся производством и реализацией питьевой воды, риса и макарон проявили интерес к продукции компании "Маг Пак", которая производит пакеты для мусора и упаковочную плёнку из вторичного сырья. Партнёры планируют изучить предоставленные образцы упаковки и продолжат вести переговоры.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Таисия Петрова  •  9 октября 2017, 17:48

Раз начало положено и точки интереса найдены, бизнес быстро выстроит взаимовыгодные связи, что только в плюс нашей области.

Леонид Портнов  •  9 октября 2017, 17:34

Хочется надеется, что эта заинтересованность со временем превратится в хорошее и постоянное сотрудничество.