Главой Российско-Таиландского делового совета избран Иван Поляков

В международной структуре избран новый председатель. Им стал генеральный директор Межгосударственной корпорации развития Иван Поляков.

Полякова на вакантное место руководителя Российско-Таиландского делового совета рекомендовала Торгово-промышленная палата России (ТПП) в рамках работы по повышению эффективности деятельности органа.

И. В. Поляков имеет большой практической опыт работы в российских деловых советах. Он подтвердил заинтересованность в работе на таиландском направлении и готовность консолидировать усилия деловых кругов России в работе с партнёрами из Таиланда, - сообщили в пресс-службе ТПП.

Иван Поляков избран на должность по результатам заочного голосования членов Российско-Таиландского делового совета. 15 июля руководитель в новом качестве примет участие в заседании Смешанной Российско-Таиландской комиссии по двустороннему сотрудничеству.

Справка:

Российско-Таиландский деловой совет (РТДС) был создан в 2006 году по инициативе Торгово-Промышленной палаты Российской Федерации. Основными задачами совета является развитие экономических, торговых и инвестиционных связей с Королевством Таиланд и создание благоприятных условий для взаимодействия между предприятиями и организациями двух стран.

Межгосударственная корпорация развития учреждена в 2011 году с целью развития научно-промышленной и высокотехнологичной кооперации. Инновационный портфель МКР - 260 инновационных проектов.

Комментарии
Добавить свой
Виталина Егорова  •  11 июля 2015, 18:37

Всегда есть надежда, что новый руководитель Российско-Таиландского делового совета с большим энтузиазмом и оптимизмом начнет работать на новом поприще. Как правило, "старые" руководители, засидевшись на одном месте, трудятся по инерции и перестают прикладывать массу усилий по улучшению сотрудничества двух стран.

Елена Крылова  •  11 июля 2015, 18:04

Интересно, а что сделал предыдущий руководитель на поприще развития отношений двух стран, есть смысл в этом совете. Или это такая структура, где чиновники, прикрываясь высокими целями просто досиживают до пенсии?

Владимир Семенов  •  11 июля 2015, 15:51

Сможет ли новый руководитель поднять на качественно новый уровень развитие деловых отношений нашей страны с Королевством Таиланд? Посмотрим, но перспективы для взаимовыгодного сотрудничества многогранны.

Юлия Хазова  •  11 июля 2015, 13:32

Интересно, Поляков Иван перейдет от слов к делу, в взаимодействии двух стран и развитии экономики или как обычно «заняв кресло» забудет о чем говорил?

Екатерина Семенова  •  11 июля 2015, 12:43

Конечно, все в мире взаимосвязано, но, как данная новость коснется Омска? Все вчитываюсь, да вчитываюсь, может хоть Иван Поляков из наших краев?

soveren11 Эксквайр  •  11 июля 2015, 15:54

Всё просто. Иван Поляков в прошлом - генеральный директор Омского радиозавода имени Попова. С этой должности он как раз ушёл в Межгосударственную корпорацию развития.