Приставы арестовали имущество Крутогорского НПЗ
Экономика  •  ИА «Омск Здесь»  8 апреля 2015, 18:43, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:17  •  печать

Приставы арестовали имущество Крутогорского НПЗ

Утром на нефтеперерабатывающий мини-завод нагрянули приставы, которым было поручено исполнить решение Арбитражного суда Москвы.

С иском в столичный арбитраж обратился "Альфа-банк" и потребовал взыскать многомиллионный долг с трёх предприятий, расположенных в омском микрорайоне Крутая Горка. Иск был удовлетворён, и местному управлению ФССП России было поручено наложить арест на имущество.

Судебными приставами Москвы было возбуждено исполнительное делопроизводство о взыскании 211 миллионов в пользу "Альфа-банка". Поступило поручение из Москвы о наложении ареста на движимое и недвижимое имущество, принадлежащие должникам - компаниям "Процессинг", ВСП "Траст" и ЗАО ВСП "Крутогорский НПЗ", - рассказала корреспонденту "Омск Здесь" судебный пристав-исполнитель Анна Попова.

Кроме того, с этих же трёх предприятий планирует взыскать долги "Газпромбанк". Первое судебное заседание в рамках этого иска пройдёт 9 апреля.

Добавим, что ЗАО "ВСП Крутогорский НПЗ", ЗАО "ВСП Процессинг" и ООО "ВСП Траст" входят в холдинг, контролируемый бывшим председателем экспертного совета по стратегическому развитию при губернаторе Омской области и давним другом главы региона Валерием Федотовым.

ДРУЗЬЯ ГУБЕРНАТОРА ПИКЕТИРУЮТ ФЕДЕРАЛЬНУЮ НАЛОГОВУЮ СЛУЖБУ?

НА ГЕНДИРЕКТОРА КРУТОГОРСКОГО НПЗ ЗАВЕЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ЗА СОКРЫТИЕ НАЛОГОВ

Комментарии
Добавить свой