Гендиректор Омского аэропорта Титарёв помирился с сотрудниками
Экономика  •  ИА «Омск Здесь» 26 марта 2015, 19:17, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:23  •  печать

Гендиректор Омского аэропорта Титарёв помирился с сотрудниками

Сегодня состоялось заседание совета директоров ОАО "Омский аэропорт", где обсуждался конфликт гендиректора предприятия Виктора Титарёва с его подчинёнными.

Коллективное обращение сотрудников аэропорта, в котором работники раскритиковали деятельность генерального директора Виктора Титарёва. Бумага была отправлена совету директоров и губернатору. После этого Минэкономики провело на предприятии проверку и грубых нарушений не выявило.

Член руководящего органа, замминистра имущественных отношений региона Аркадий Соловьёв признал, что жалобы сотрудников не безосновательны и кое-какие выводы менеджмент сделал. Так, прекращается практика совмещения должностей (к примеру, водителя и грузчика), которую Титарёв ввёл для увеличения эффективности труда. Сам же гендиректор подготовит план по взаимодействию с коллективом до середины лета.

Мы указали [Титарёву] на ошибки, которые он допустил при общении с сотрудниками. Конфликт был. С нашей точки зрения, он погашен, - сообщил Аркадий Соловьёв (на фото) после окончания заседания.

Совет директоров поручил Виктору Титарёву решить ряд проблем, в первую очередь, восстановить подпорченное скандалами реноме аэропорта. Также объявлено, что оптимизация издержек предприятия продолжится, но фонд заработной платы не должен уменьшиться более чем на 10%. 

Отставка гендиректора, слухи о которой ходили накануне, на заседании руководителей не обсуждалась. "Такой вопрос и не ставился", - отметил Соловьёв.

Добавим, что на 20 апреля назначено внеочередное собрание акционеров, где будет сформирован новый состав совета директоров.

ОМСКИЙ АВИАИЗЛОМ: РАБОТНИКИ АЭРОПОРТА ОСТАЛИСЬ НЕДОВОЛЬНЫ ВСТРЕЧЕЙ С РУКОВОДСТВОМ

Комментарии
Добавить свой