Приёмная общественного бизнес-омбудсмена открывается для всех

Региональный уполномоченный по защите прав предпринимателей пока не появился, хотя утвердить кандидата на эту должность планировалось в конце мая. На фоне этой задержки местное отделение организации "Деловая Россия" начинает приём общественного омбудсмена всех категорий коммерсантов.

В сформировавшейся сегодня ситуации ожидания начала работы уполномоченного по защите прав предпринимателей при губернаторе Омской области и затянувшемся процессе назначения омбудсмена "Деловая Россия" объявляет, что общественная приёмная открыта для всех категорий предпринимателей вне зависимости от их участия в работе любых предпринимательских объединений Омской области, - заявил общественный уполномоченный по защите прав предпринимателей при отделении "делоросов" Сергей Суменков.

Консультации проводятся каждый вторник с 14 до 16 часов по адресу: улица Куйбышева, дом 77, корпус 3, 4 этаж. Предварительно свои вопросы предприниматели могут направить на e-mail: deloros_omsk@mail.ru.

Добавим, что чаще всего поступают вопросы о развитии малого и среднего бизнеса, налогообложении, строительстве и ЖКХ, нарушении антимонопольного законодательства, сложности в сфере энергетики и естественных монополий, противодействии коррупции.

Комментарии
Добавить свой