В Омск хочет зайти сеть фаст-фуда с открытой кухней

В следующем году московский бренд Beef You намерен "покорить" Сибирь, в том числе и наш город. Отличительная черта этих ресторанов быстрого питания - приготовление бургеров прямо перед клиентами.

Федеральный бренд, на данный момент представленный в Москве и Краснодаре, планирует выйти на всероссийский рынок в 2014 году. Объявлено об открытии точек в городах-миллионниках. Первый сибирский ресторан Beef You появится в Новосибирске во втором полугодии. 
"Помимо Новосибирска мы рассматриваем возможности на открытие точек сети в Омске и Красноярске. Общее количество точек может составить 5-7 ресторанов в 2014 году", - цитирует издание "Континент Сибирь" Игоря Букатова, директора по маркетингу ООО "РИБЛ ГРУПП", которому принадлежит бренд.
Рестораны располагаются на фуд-кортах торговых центров, открывая посетителям весь процесс приготовлению блюд. В меню - бургеры, ролы, жареная картошка, салаты с мясом. Средний чек - 250-300 рублей. Beef You  позиционирует себя как прямой конкурент гигантов McDonalds и "Бургер Кинг" (в Омске пока представлен лишь второй). В Сибири же потеснить новую сеть может KFC.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой