В Омске проведут костюмированную "ночь страшных настолок"
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь» 29 октября 2021, 16:13  •  печать

В Омске проведут костюмированную "ночь страшных настолок"

Омские настольщики проведут посвящённую Хэллоуину игротеку с самыми жуткими настольными играми.

Канун Дня всех святых уже совсем рядом! Даже не являясь национальным праздником, Хеллоуин в России стал важной частью культуры. Именно поэтому 30 октября омские настольщики собираются провести ночную игротеку (18+) в стенах настольно-игрового клуба "Подземелье и Дракон" с тематическими конкурсами и атмосферой потусторонней и внеземной жути. Более того, одной из важных особенностей "настольной ночи" будет костюмированная вечеринка, где каждый игрок будет олицетворять персонажей из игр, фильмов и книг, посвящённых тематике ужасов.

Ожидаются партии в самые страшные и тематические игры в любых категориях сложности. Здесь будут как патигеймы для новичков, так и более сложные проекты российских и зарубежных дизайнеров настолок. В стенах "Подземелья" игроки будут спасать мир от древнего зла, спасаться сами от когтистых лап пришельцев, или же отрастят когти поострее и поохотятся на бывших товарищей по команде.

Каждый костюм будет оцениваться, а самый оригинальный даже может получить ценный приз! Подойдут любые костюмы, на которые хватит воображения. Главное и единственное условие, по словам организаторов, - мешки под глазами от проведенной за настолками бессонной ночи костюмом считаться не будут.

Сами представители магазина-клуба с нетерпением ждут предстоящего мероприятия.

- 30 октября у нас пройдёт костюмированная игротека, посвящённая Хеллоуину. Это будет самый настоящий шабаш, на котором мы будем играть тематические патигеймы, такие как "Паранормальный детектив", игры в жанре хоррора, такие как "Немезида" и "Одержимость". Но самой главной фишкой ночи будет ужасно весёлая атмосфера, посетителей ждут конкурсы с рисованием монстров и расстрелом зомби, конечно же, конкурс костюмов, где самый оригинальный посетитель получит приз от клуба. А самой глубокой ночью наш мастер Дмитрий будет вести атмосферную настольно ролевую игру "Десять свечей". Ночь будет жуткой и шумной! - рассказала редакции продавец магазина Алиса.

Ранее "Омск Здесь" публиковал для вас статью об играх по мотивам произведений Лавкрафта, рассказывающую о ключевых сюжетных тропах, на которых они основаны, а также составлял подборку лучших цифровых версий настолок и игр с приложением-компаньоном.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой