Усадьба Деда Мороза начала движение по морозному Омску 
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь»  3 января 2021, 13:06  •  печать

Усадьба Деда Мороза начала движение по морозному Омску 

В Омске начала работать передвижная усадьба Деда Мороза. Маршрут автобуса - основные магистрали пяти административных округов.

В этом году омской мэрии пришлось отказаться от праздничных мероприятий из-за коронавируса. Однако в администрации решили создать омичам новогоднее настроение при помощи мобильной усадьбы Деда Мороза - разукрашенного музыкального автобуса, внешний вид и интерьер которого дизайнеры придумали специально, рассказали в городском департаменте культуры

В репертуаре - несколько десятков известных праздничных песен. Встретить музыкальный автобус на улицах города и остановочных комплексах горожане смогут до 10 января с 12:00 до 18:00.

Напомним, что омичам вообще посоветовали сидеть в праздники дома. Жителям региона рекомендуют ограничить посещение торговых объектов, строго соблюдать масочный режим. Омские парки в новогоднюю ночь будут открыты для посещения. Мы также рассказывали про места, где можно активно провести зимние каникулы. В городе появилось несколько мест для прогулок и красивых фотографий, которые будут украшены к Новому году. Можно также встать на коньки - мы составили карту открытых и крытых катков.

Фото: пресс-служба мэрии Омска

Читайте также

Комментарии
Добавить свой