Участница омского музыкального шоу стала призёром Дельфийских игр
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 10 ноября 2020, 13:49  •  печать

Участница омского музыкального шоу стала призёром Дельфийских игр

Солистка группы "Прямой эфир", участница кавер-шоу "Песня на песню" взяла золото в номинации "Эстрадное пение".

С 6 по 11 ноября в России в дистанционном формате проходят XIX молодёжные Дельфийские игры. В них принимают участие 1706 человек из 72 регионов, в их числе 249 омичей.

Наши юные дарования преуспели в таких номинациях, как эстрадное пение и флейта, современная хореография, искусство воспитания, народные инструменты, фортепиано, скрипка, художественное чтение, классическая гитара и многое другое.

Золотую медаль в номинации "Эстрадное пение" в возрастной группе 18-25 лет получила Аревик Матевосян. Девушка поёт в одной из известных омских групп - "Прямой эфир". Ранее музыканты стали участниками кавер-шоу "Песня на песню" (12+), которое еженедельно выходит на телеканале "Продвижение" в Омске.

Аревик Матевосян следила и за другими участниками Дельфийских игр из Омска и радовалась их победам, отмечая высокий уровень подготовки в творческих профессиях. Когда девушка увидела своё имя в списке призёров, не сразу поверила.

- Я не ждала, что пройду во второй тур. Возможно, это из-за того, что не чувствовала дух конкурса, потому что всё проводилось дистанционно. За моей победой стоит большая поддержка моей семьи, моих наставников, коллег и друзей. Они за меня волновались больше, чем я за себя. Я рада, что не подвела своих людей, - поделилась с "Омск Здесь" Аревик Матевосян.

Наставница девушки - известная омская певица Анна Шинковая. Она также является участницей кавер-шоу "Песня на песню", выступала в нём вместе с квартетом Юрия Полякова.

- В первую очередь моя победа говорит о правильно поставленной вокальной школе - школе Татьяны Абрамовой. Я безумно горжусь тем, что училась там. Все вокалисты, которые заинтересованы в своей профессии, должны через неё пройти. Это качественное звучание, красота звука, естественность звука и внутренних переживаний, которые уже вкладываются в мелодию, в текст, - отмечает Аревик Матевосян. - Я просто горжусь этим и думаю над тем, как донести эту школу остальным музыкантам! Вот моя цель пребывания в музыке.

Напомним, что впервые в истории Дельфийских игр награждение победителей и призёров пройдёт в виде рассылки электронных файлов с изображением медали для последующей её печати на 3D-принтере.

Фото предоставлено Аревик Матевосян 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой