Играем и помогаем: благотворительный квиз "Мозгобойни"
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 19 июня 2020, 17:12  •  печать

Играем и помогаем: благотворительный квиз "Мозгобойни"

Омичи могут поддержать пожилых людей, находящихся на изоляции, сыграв в онлайн-игру "Мозгобойня".

Онлайн-викторина "Мозгобойня Live" будет состоять из семи туров, в вопросах будет отражено множество интересных тем. Каждый игрок сможет не только протестить свой интеллект, но и внести вклад в поддержку пожилых людей. Сама игра будет бесплатной для участников, но любой желающий может отправить донаты (добровольное пожертвование) во время игры в благотворительный фонд "Старость в радость". Он оказывает помощь пожилым людям и инвалидам в домах-интернатах, находящихся на превентивной изоляции. Ко многим до сих пор запрещены визиты родственников и гостей. На собранные средства закупят всё необходимое, что поможет сохранить здоровье подопечным фонда.

- Несмотря на поэтапное снятие режима самоизоляции, к сожалению, вирус продолжает распространяться, люди продолжают болеть, и им по-прежнему, нужна помощь. Мы не смогли остаться в стороне! - говорит генеральный директор MOZGO Антон Писчиков.

Играть можно как одному, так и вместе с друзьями или с семьей. Чтобы принять участие в игре, необходимо зарегистрироваться.

- Сейчас все игры проходят на платформе "Мозгобойня Live". Все они разные, тематические, классические, корпоративные. Что же касается традиционных встреч и игр в Омске, то всё зависит от эпидемиологической ситуации. Как только власти разрешат массовые встречи, мы готовы в этот же день провести игру. Тоже очень ждём этого, - рассказал "Омск Здесь" организатор "Мозгобойни" в Омске Андрей Фокин. 

Напомним, ранее "Омск Здесь" писал, что создатели популярного квиза "Мозгобойня" на период самоизоляции решили сделать несколько онлайн-турниров. Организатор "Мозгобойни" в Омске Андрей Фокин в интервью подробно рассказал, как можно прокачать свои знания и навыки, сидя дома.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой