"Они работают часок, а мы - пока зритель не устанет" - вокалист группы "Форс мажор"
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 29 мая 2020, 10:45  •  печать

"Они работают часок, а мы - пока зритель не устанет" - вокалист группы "Форс мажор"

"Радио Сибирь", телеканал "Продвижение", редакция "Омск Здесь" и группа "Форс мажор" подарили любителям музыки яркий вечер.

Накануне, 28 мая, в рамках проекта "ПроСлушай" состоялось выступление известной многим омичам (и не только) группы Force major.

Вячеслав Гаврилов, Виктор Полшков, Екатерина Башарова мастерски исполнили известные хиты Адриано Челентано, Владимира Кузьмина, Уитни Хьюстон, Тины Тёрнер, групп "Артик и Асти", "А-студио", танцевальные композиции Sweet Dreams, Macarena и Coco Jambo. Качество исполнения заставило удивиться даже бывалого ведущего эфира "Радио Сибирь" Кирилла Гольчанского.

- Владимир Кузьмин в Омске. Прямо тут. Не ожидал его услышать, - прокомментировал Кирилл исполнение песни "Если б я мог летать".

- Как тут можно заснуть под такую музыку? – писали в комментариях на канале YouTube зрители.

Группа Force major уже отметила совершеннолетие и расширяет географию своих выступлений. Для музыкантов это не хобби, а профессиональная деятельность. Творчество ребят знакомо жителям Новосибирска, Сургута, Тюмени, Иркутска, Ярового и городов Северного Казахстана. Играли музыканты и на больших концертах.

- Самый, наверное, запоминающийся концерт был в СКК им. Блинова с Ромой Жуковым. Выступление организовывали после Сибирского международного марафона. Работа с известными артистами происходит так: они работают часок, а мы всё остальное, пока зрители не устанут, - рассказал во время концерта гитарист и директор группы Виктор Полшков.

Сегодня состав группы: основатель и идейный вдохновитель Вячеслав Гаврилов (клавишные, вокал), директор группы и организатор концертов Виктор Полшков (гитара, вокал), голос группы и самый молодой участник - Екатерина Башарова (вокал и фронтвумен, дипломированный преподаватель по вокальному мастерству).

- Я пришла в группу "Форс мажор" в ноябре прошлого года. Слава позвонил, предложил попробовать. Я согласилась сразу, потому что давно уже слышала и видела, как играют ребята. Рада, что обрела здесь постоянство, с этими прекрасными мужчинами, - поделилась со зрителями Екатерина Башарова и подарила в завершение концерта песню Уитни Хьюстон - "Я буду любить тебя всегда".

- Немного было жарковато на площадке. Пели и играли с настроением. Непривычный формат. Мы привыкли видеть зрителя, обмениваться живой энергией. Оказалось, что даже, когда не видишь тех, для кого выступаешь, всё равно идёт обмен энергиями и, выкладываясь на полную, чувствуешь благодарность зрителя. Очень много позитивных комментариев во время и после программы! Ощущение радости и драйва присутствовало на протяжении всего концерта. Появилось ещё больше желания вернуться к зрителям после всех ограничений. Будьте здоровы и берегите своих близких. Отдельное спасибо ребятам, кто работал с нами на площадке. Профессионализм, доброжелательность и человеческое внимание всех, кто делает проект "ПроСлушай" и ведёт процесс съёмки. Чувства и эмоции после выступления только самые положительные, - поделился эмоциями после концерта Виктор Полшков.

Подробнее о том, почему музыкальную группу назвали Force major, можно прочесть здесь.

Уже сегодня вечером в рамках проекта "ПроСлушай" в прямом эфире выступит молодой музыкант Ярый.

Расписание всех лекций, мастер-классов, концертов и экскурсий проекта #СмотриДома можно найти на сайте.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой