Солист группы "Старое кафе" дал живой концерт в Омске
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 14 апреля 2020, 13:45  •  печать

Солист группы "Старое кафе" дал живой концерт в Омске

Сольное выступление Евгения Зайцева доступно в прямом эфире на нашем YouTube-канале.

Омские музыканты продолжают давать живые концерты в прямом эфире по будням в рамках онлайн-марафона #СмотриДома. Благодаря проекту "ПроСлушай" (16+) зрители не выходя из дома уже посмотрели концерты Алексея Гализдры, Александра Чеснакова, а также выступление дуэта Ярый & Juuz. К музыкальным эфирам присоединяются не только омичи, но и жители других российских городов.

Сегодня с концертом выступил солист группы "Старое кафе" Евгений Зайцев, которого называют сердцем этого омского коллектива. Трансляция выступления доступна на нескольких онлайн-платформах: ИА "Омск Здесь" (YouTube и "Одноклассники") и Радио Сибирь ("ВКонтакте" и Instagram).

Гостями ежедневных музыкальных эфиров также станут Ула Диринг, группа "Стерео", певцы Павел Данилов и Андрей Картавцев, Сергей Арбатский, ШАМАНХАНСКИЕ сказки (Евгения Комаровская) и многие другие.

Напомним также, что сайт "Омск Здесь" продолжает публиковать серию видеолекций об истории искусств, которые читает сторителлер Галина Черба. В комментариях на нашем сайте зрители могут предложить свои темы для будущих встреч. За время самоизоляции она успела рассказать нам о Казимире Малевиче, музах художников Рафаэля Санти и Эдуарда Мане (16+) и погрузила наших читателей в атмосферу Вены конца 19 - начала 20 века. Также мы показали видеозанятие педагога сценической речи Ларисы Михайловой. В ближайшее время омичи смогут увидеть коллекции омских музеев не выходя из дома.Также мы подготовили материал об истории музыкального Омска.

Программа нашего марафона насыщенная, и полное расписание всех выступлений можно посмотреть здесь.

В условиях самоизоляции все культурные учреждения Омской области перешли на работу в онлайн-формате. О проекте #КультураДома и о том, какие возможности он открывает для омичей, программе "Свободное время" (16+) рассказала заместитель министра культуры Омской области Анна Статва.

Проводите время на самоизоляции с пользой и #оставайтесьдома.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой