Омские музыканты выступают в прямом эфире
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь»  9 апреля 2020, 12:23  •  печать

Омские музыканты выступают в прямом эфире

Камерный концерт с участием известного исполнителя уже сейчас можно увидеть не выходя из дома.

Телеканал "Продвижение", сайт "Омск Здесь" и "Радио Сибирь" продолжают развлекать омичей в период самоизоляции и запустил ежедневные музыкальные эфиры. Проект "ПроСлушай" (16+) выходит в формате камерного концерта с участием не более трёх человек на нашем YouTube-канале.

Первым выступил известный омский исполнитель Алексей Гализдра. Затем ежедневные музыкальные эфиры продолжат Александр Чеснаков (бывший участник "Гражданской обороны"), Ула Диринг, группа "Стерео", певцы Павел Данилов и Андрей Картавцев, Ярый и Джус, Сергей Арбатский, ШАМАНХАНСКИЕ сказки (Евгения Комаровская) и многие другие.

Смотрите камерные концерты ежедневно в 17:00. На ваш выбор сразу несколько онлайн-платформ: ИА "Омск Здесь" (YouTube и "Одноклассники") и Радио Сибирь ("ВКонтакте"). Сейчас вы можете посмотреть запись выступления Алексея Гализдры.

Напомним также, что сайт "Омск Здесь" продолжает публиковать серию видеолекций об истории искусств, которые читает сторителлер Галина Черба. В комментариях на нашем сайте зрители могут предложить свои темы для будущих встреч.

В условиях самоизоляции культурные учреждения Омской области также перешли на работу в онлайн-формате. О проекте #КультураДома и о том, какие возможности он открывает для омичей, программе "Свободное время" (16+) рассказала заместитель министра культуры Омской области Анна Статва.

Проводите время на самоизоляции с пользой и #оставайтесьдома.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой