Омский народный хор мечтает отправиться на "Евровидение"  
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 12 марта 2020, 21:18  •  печать

Омский народный хор мечтает отправиться на "Евровидение"  

Артисты филармонии поставили себе амбициозную задачу после успеха с кавером "Ведьмака".

Артисты Омского Государственного русского народного хора планируют выступить от России на масштабном конкурсе песни "Евровидение" в 2021 году. Об этом на официальной странице Омской филармонии в Instagram сообщили музыканты коллектива.

- Это наша мечта, наш план и наша идея! Решение участвовать в "Евровидении" мы приняли после того, как получили огромное количество положительных комментариев в адрес кавера на песню из "Ведьмака". Теперь наши фанаты ждут нашего участия в таком масштабном музыкальном конкурсе! Мы хотим общенародной поддержки, чтобы в 2021 году именно мы представили Россию на европейском конкурсе и показали песенную мощь России! - поделился с "Омск Здесь" солист Омского Государственного русского народного хора Валерий Подворный.

С какой конкретно композицией могли бы выступить музыканты, они еще не обсуждали. 

- Над песней ещё не задумывались, это пока только наше желание и начало пути, - добавил Валерий.

"Омск Здесь" ранее писал, что композиторы популярного сериала "Ведьмак" признали лучшей кавер-версию песни Toss A Coin To Your Witcher ("Ведьмаку заплатите чеканной монетой") в исполнении артистов Омского русского народного хора. Отметим, что запись этой песни на YouTube собрала около 2 млн просмотров.

В комментариях к ролику омские артисты бросили вызов программе "Вечерний Ургант" (18+), предложив, если запись наберёт больше 10 тысяч просмотров, приехать на программу. Ролик в считанные дни набрал такое количество просмотров, а омичи появились в столичной телевизионной студии. 
 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой