Омская группа за песню с Сукачёвым и Скляром признана "Лучшим дуэтом"
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 14 февраля 2020, 10:05  •  печать

Омская группа за песню с Сукачёвым и Скляром признана "Лучшим дуэтом"

25/17 победила в номинации отечественной рок-радиостанции "Чартова дюжина" с песней "Златовласка".

Накануне, 13 февраля, в Москве прошёл 13-й музыкальный фестиваль "Чартова дюжина" и вручение национальной премии "Наше радио".

В число участников вошла омская группа 25/17. Она была заявлена сразу в трёх номинациях - "Дуэт", "Концерт" и "Альбом". Одержать победу удалось лишь в одной из них - омская группа получила премию за дуэт с Гариком Сукачёвым и Александром Ф. Скляром за композицию "Златовласка". Она была записана в 2017 году.

- С этим треком знакомство произошло, по-моему, непосредственно на студии. Я пришёл к ребятам, и они мне поставили его. Мы же с Гариком там спели. Они знали, в каком месте хотят, чтобы мы спели. Это очень красивая песня. А что касается именно группы 25/17, то мы познакомились значительно раньше. А вот как? По-моему, я послушал "Русский подорожник", и мне он очень понравился. Я пришёл на их концерт, и там мы познакомились, - рассказал "Нашему радио" Александр Ф. Скляр.

В этом году голосование проходило по-новому: победителей выбирали путём народного голосования, на этот раз эксперты в нём не участвовали.

Напомним, что участниками 25/17 являются Андрей Позднухов (Бледный) и Антон Завьялов (Ант). Они начинали свою музыкальную карьеру в Омске, а затем переехали в Москву. Группа выступит в качестве организаторов и хедлайнеров фестиваля "Тарская крепость", который состоится этим летом, 25-26 июля на севере Омской области. Кроме них, своё участие в фестивале подтвердили Катя Drummatix и группа "Калинов мост". Сейчас организаторы отбирают и других участников фестиваля.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой