Омичка выбыла из шоу "Танцы"
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 24 ноября 2019, 08:13  •  печать

Омичка выбыла из шоу "Танцы"

Полина Хритинина покинула популярное телешоу.

В эфир телеканала ТНТ вышел второй концерт участников телепроекта "Танцы" (16+). На этом этапе началось зрительское голосование - аудитория определяет лидера и двух аутсайдеров в каждой из трёх команд. Танцора, которому приходится покинуть проект, выбирает наставник.

Впервые за шесть сезонов в шоу на таком уровне выступает танцор из Омска. Полина Хритинина попала в команду Татьяны Денисовой, но ей не хватило голосов зрителей, и девушка оказалась в номинации на вылет. "Это боль моя - Полина в номинации, я совсем не понимаю, что делать", - растерялась Татьяна Денисова.

На концерте Полина исполнила номер в стиле стрип в дуэте. Но красивый и женственный танец не помог ей задержаться в проекте, и в итоге наставница оставила в шоу другого танцора - Лёню Тодоражко.

- Хочу сказать спасибо Тане и всем хореографам. Это место стало для меня домом. Спасибо всем большое! - со слезами на глазах попрощалась Полина.

В интервью "Омск Здесь" Полина Хритинина рассказывала, что мечтала попасть в "Танцы" с первого выпуска шоу, но пришла только на шестой сезон, так как ответственно подошла к подготовке.

Фото: vk.com

Читайте также

Комментарии
Добавить свой