Омичка, попавшая в "Танцы" на ТНТ, мечтала об этом с первого выпуска
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 15 ноября 2019, 17:43  •  печать

Омичка, попавшая в "Танцы" на ТНТ, мечтала об этом с первого выпуска

Полина Хритинина дала эксклюзивное интервью "Омск Здесь".

Омичка Полина Хритинина прошла все отборы шоу "Танцы" (16+), сейчас наступает этап концертов. Впервые девушку показали в программе, посвящённой участникам, которым не хватило экранного времени. Наставники оценили номер Полины в стиле афро и дэнсхолл. Изначально 20-летняя танцовщица хотела попасть в команду Мигеля, но после номера на последнем концерте Хритинину выбрала Татьяна Денисова, назвав "универсальной и надёжной танцовщицей".

Накануне первого концерта девушки в составе команды Денисовой, "Омск Здесь" поговорил с Полиной о её первых ощущениях от проекта.

- Я коренная омичка, родилась и выросла здесь. Танцевать начала, наверное, лет в пять. Занималась во многих коллективах и школах города. Но первым моим танцевальным ансамблем танца стал "Малахит", мы там изучали народный танец, классику, эстрадные направления. Но лет в 13 меня сильно увлёк стрит, - говорит девушка.

 

По словам Полины, когда она увидела первый выпуск шоу "Танцы", сразу решила, что должна стать его участницей. Но пять лет назад девушка чувствовала, что ещё не готова к шоу, она потратила несколько лет на репетиции.

- Номер для первого кастинга я поставила примерно за 3 дня. Конечно, были сомнения, очень переживала, что никто так и не рассмотрит меня, не возьмёт в свою команду. Но я всё равно надеялась до последнего, верила в положительное решение наставников, - рассказывает омичка.

Этап мастер-классов, по мнению девушки, оказался далеко непростым. Было тяжело втянуться в новый режим, привыкнуть к плотным репетициям.

- Но мы все быстро освоились, участники стали уже друг другу родными. Я получаю большое удовольствие от каждого занятия! - радуется Полина Хритинина.

Этап концертов стартует уже в ближайшую субботу, 16 ноября. Увидеть омичку можно будет в 20:00 на телеканале ТНТ.

Фото и видео предоставлены телеканалом ТНТ

Читайте также

Комментарии
Добавить свой