Омский симфонический оркестр сыграет с "рэперами"
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь»  9 августа 2019, 19:39  •  печать

Омский симфонический оркестр сыграет с "рэперами"

Солисты Омской филармонии выступят на "Большом симфоническом парке" в непривычном для себя жанре.

17 августа в парке "На Королёва" пройдёт "Большой симфонический парк" (6+). Зрители смогут увидеть музыкантов Омского симфонического оркестра в новых амплуа. Ранее "Омск Здесь" сообщал, что горожане услышат необычный дуэт солистки филармонии Вероники Бартеньевой и музыканта Алексея Царёва. Рок-композицию исполнит Алексей Романов.

К концерту "Не в своём репертуаре" присоединятся и солисты вокального квартета "Премьер" Вячеслав Дюднев (баритон) и Владимир Белоусов (тенор).

- Кто исполняет классику, будет петь рок, а тот, кто пел эстраду, будет читать рэп. Мы будем выступать не квартетом (в состав "Премьера" входит четверо солистов - прим. ред.), а дуэтом. Вместе с Владимиром Белоусовым будем читать рэп на малой площадке. Это будет композиция "Отпетых мошенников" "Люби меня, люби". Там есть рэп-фрагмент, мы делаем на него двухголосье, - рассказал корреспонденту "Омск Здесь" Вячеслав Дюднев.

Квартет "Премьер"

Вячеслав Дюднев выступит не только как певец, но и как ведущий малой сцены и финального вечернего концерта. Вместе с Омским симфоническим оркестром группа "Премьер" исполнит песню Трубадура "Луч солнца золотого" из "Бременских музыкантов".

Не в своём репертуаре выступит и главный дирижёр Омского симфонического оркестра Дмитрий Васильев. Ранее он уже удивлял омских меломанов выступлением с бас-гитарой. В официальном сообществе "СимфоПарка" омичи пытаются угадать, на чём же он сыграет в этот раз.

Напомним также, что солисты Омской филармонии проявят себя на гастрономической площадке "СимфоПарка". Настроение города в этот день будут создавать ИА "Омск Здесь", телеканал "Продвижение" в Омске, "Радио Сибирь. Омск" и детская школа телевидения телеканала "Продвижение".

Фото: omfil.ru

Читайте также

Комментарии
Добавить свой