Известный российский актер решил попасть в омское СИЗО
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 17 февраля 2018, 13:03  •  печать

Известный российский актер решил попасть в омское СИЗО

Борис Щербаков снимается в художественно-документальном фильме омского телеканала, раскрывающего тайны банды подростков, орудовавшей в городе после Второй мировой войны.

Известный российский артист Борис Щербаков пробудет в Омске несколько дней. Как сообщает 12 канал, у него весьма плотный съемочный график, поскольку Щербаков участвует в съемках художественно-документального фильма, рассказывающего историю банды омских подростков. Банда малолетних преступников, главарь которых в свое время участвовал в печально знаменитой столичной группировке "Черная кошка", убивала детей и забирала их одежду. Страшные преступления мальчишки совершали на чердаке кинотеатра "Гигант", там же и прятали трупы.

Планируется, что за два дня нахождения в столице Прииртышья актер побывает на 15 площадках, среди которых и омское СИЗО. Авторы фильма пока не рассказывают, что именно там будет делать Щербаков.

- Я с огромным удовольствием откликнулся, когда мне прислали сценарий - сценарий достойный. Вот когда фильм выйдет, будем говорить, получился или не получился, - цитирует народного артиста 12 канал.

Фильм должен выйти в октябре, его покажут и на одном из федеральных каналов.

Фото: УФСИН России по Омской области

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Боровиков Вячеслав  •  18 февраля 2018, 11:25

Правильно сделал! А я вот хочу стащить коробочку конфет в магазине, там же прилюдно её стрескать и попасть в камеру, где сидит Улюкаев! Жалко, что к нему уже подсадили ещё кого-то. Но все равно, хочу! Потом, когда выйду, у меня деньжата появятся... . Эдак 400-450 лимончиков. Для такой суммы, банкнотами по 5000 р. нужен большой чемодан на колёсиках , размером 100х65х30см. С таким чемоданом набитой пятихатками, так приятно будет бродить по городу, гордо посматривая на людей, особенно на бомжей!

Антон Никольский  •  17 февраля 2018, 21:02

Опять прославляют очередных бандитов, а потом те же кто выделяет деньги на такое кино будут учить нас морали.

Алексей Паршин  •  17 февраля 2018, 18:32

Вот это наша школа! А то сегодняшние творцы страшно далеки от жизненных реалий.