Вместо "Матильды" омичам предложат посмотреть "Крым"
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 13 октября 2017, 13:07, последнее обновление 13 октября 2017, 13:57  •  печать

Вместо "Матильды" омичам предложат посмотреть "Крым"

Фильм "Крым" покажут для студентов и школьников в рамках благотворительной акции.

В рамках проекта "Доблесть Героев России" в Омске состоится бесплатный показ российского боевика "Крым". Фильм, основанный на реальных событиях крымской весны 2014 года, рассказывает историю о любви, вере и чести. Отметим, что драма Алексея Пиманова в первую неделю проката заняла в Омске первое место по кассовым сборам.

"Крым" покажут 26 октября в кинотеатре "Вавилон". Именно в этот день на широкий экран выходит нашумевшая картина Алексея Учителя "Матильда". Все совпадения, как говорят в "Единой России", случайны.

- Показ фильма будет благотворительный для студентов и школьников. Вход осуществляется по пригласительным билетам. Сначала пройдёт небольшая конференция, затем показ фильма, конечно, патриотического, - уточнила "Омск Здесь" пресс-секретарь Омского регионального отделения "Единая Россия" Оксана Кузнецова. - Мы планируем сделать такие акции постоянными.

Напомним, что фильм "Матильда" должен выйти в прокат 26 октября, однако не во всех кинотеатрах Омска его можно будет увидеть. В связи с неправомерными действиями со стороны противников картины несколько развлекательных учреждений отказались от идеи показать работу Алексея Учителя.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Elena Kiseleva  •  13 октября 2017, 18:09

Кто дал право распоряжаться моим личным временем и правом выбора........Или мы уже не граждане нашей страны, не надо нам таких ведущих как Поклонская- страшно с ней в ногу шагать..

Светлана Р.  •  4 ноября 2017, 01:10

Ваше право, равно как и Ваша свобода заканчиваются там, где наступает чужое право и свобода. А Поклонская Н. наверное на всю нашу Думу единственный порядочный человек. Гонимая вот такими, не в том месте "сознательными" гражданами остается верной своему делу и нашему Богу. Конечно, если Вы не православный человек или носите крестик для красоты - Вам этого не понять.