Сергей Бобунец готовится к премьере сольного альбома
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 31 декабря 2015, 11:56, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:00  •  печать

Сергей Бобунец готовится к премьере сольного альбома

Лидер группы "Смысловые галлюцинации", объявивший накануне о прекращении существования рок-команды в 2017 году, поделился своими карьерными планами.

В интервью "Радио Сибирь" Сергей Бобунец рассказал, что принятое решение было тяжёлым, но осознанным, и поблагодарил поклонников за оказанную поддержку. По словам музыканта, члены группы "иначе посмотрели на свою жизнь".

Мы все ещё можем сделать много других интересных проектов. У нас в группе каждый - просто талантище, и у каждого есть шанс сделать что-то своё, невероятное, без бесконечных вопросов: "Почему ваша группа называется "Смысловые галлюцинации". С одной стороны, для самих музыкантов хорошо начать всё с чистого листа, по-человечески хорошо, с другой - закончить историю красиво, не доводить до затухания. Мы сейчас в лучшей форме, - рассказал музыкант в эфире "Радио Сибирь".

Сергей Бобунец признался, что готовит сольный альбом, в который войдут "кинематографичные песни, выпадающие из привычного контекста группы "Смысловые галлюцинации". Другие участники группы также погружаются в личные проекты, преимущественно в сфере медиа.

СЕРГЕЙ БОБУНЕЦ ОБЪЯВИЛ О РАСПАДЕ ГРУППЫ "СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ"

Комментарии
Добавить свой
Виктор Вайз  •  2 января 2016, 14:04

Конечно, надо все с нового листа начинать - ведь всё, что до этого было в репертуаре группы, весьма слабенькое и посредственное!

Елена Василенко  •  31 декабря 2015, 17:41

Я думаю, что Сергею Бобунцу давно пора было начать сольную карьеру. Соглашусь с Еленой Сергеевой - время расставит всё на свои места.

Антон Никольский  •  31 декабря 2015, 17:26

Ну логично, он всё равно единственным узнаваемым был персонажем из глюков. Получается, поступил как БГ в своё время в девяностые.

Володимир Святий  •  31 декабря 2015, 17:16

Последние десять лет о группе практически не было слышно, так что не очень верю в успех сольной карьеры музыканта, которого мы тоже не слышали как самостоятельного исполнителя. Этот шаг одна из немногих возможностей привлечь внимание ко всей группе и к себе самому. В любом случае искренне буду рад ошибиться, не разглядев в Сереге новую звезду эстрады.

Сергей Неключев  •  31 декабря 2015, 13:53

Сольная карьера тоже хорошо. В принципе, многие артисты так поступают. Уходят из группы и создают что-то свое.

Елена Сергеева  •  31 декабря 2015, 12:58

Наверно, всему свое время. Для поклонников, возможно, - это не очень радостная новость, но это еще совсем не факт, что группа не возродится под новым названием.