Выходные в Омске: молодо, зелено, акустично
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 27 августа 2015, 17:23, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:08  •  печать

Выходные в Омске: молодо, зелено, акустично

Как провести свободное время, если наскучили душные кафе, тесные ночные клубы и беспощадно бьющие по карману концерты приезжих звёзд? В эти выходные мы побываем на вечере акустической музыки, научимся ставить свет и поучаствуем в командных видах спорта. Как? Читайте в спецпроекте "Омск Здесь" о самых интересных событиях уик-энда.

Что может быть лучше, чем отправиться в пятницу после работы на вечер акустической музыки, где можно получить не только удовольствие от концерта, но ещё и повлиять на ход отборочного тура Unplugged Acoustic Battle 2015 и проголосовать за понравившегося исполнителя. В эти выходные вас ожидает битва пяти исполнителей, которые готовы побороться за место в финале:

  • Shift
  • Katana Sunrise
  • RedWitch
  • Нана Заливина
  • Янтарный Оттенок

Если для вас выходные - не повод лежать на диване, то отправляйтесь на открытие воркаут-площадки на территории стадиона "Динамо". Каждый, у кого появится желание размять косточки, сможет отжаться на брусьях или подтянуться на турниках.

Если вы хотели заниматься портретной или фэшн-фотографией, но у вас не хватало навыков работы с аппаратурой, в частности со светом, то в этот уик-энд есть возможность научиться пользоваться насадками мягкого и жёсткого света, узнать основные световые схемы и получить другие советы и рекомендации от фотографов под чашечку горячего чая.

Если вы любите спорт во всех его воплощениях - от командных видов, таких, как футбол и волейбол, до индивидуальных, где рассчитывать можно только на себя и свои возможности, - то мероприятие, посвящённое тридцатому дню рождения парка "Зелёный остров" определённо для вас. Здесь вы сможете выполнить нормы ГТО, стать членом команды или же просто быть болельщиком. В любом случае каждый сможет найти себе занятие по силам.

Роман Зубрилов

Комментарии
Добавить свой