"Домашний" концерт "25/17" прошёл при аншлаге
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 19 октября 2014, 02:04, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:45  •  печать

"Домашний" концерт "25/17" прошёл при аншлаге

Омско-московский хип-хоп-дуэт вернулся в родные пенаты с новым альбомом "Русский подорожник". В клубе, где выступили "25/17", негде было упасть ни яблоку, ни любому другому фрукту.

"Два, пять, один, семь! Два, пять, один, семь!" - громко выманивали зрители музыкантов из-за кулис. "Привет, родной город!" - отозвались Андрей "Бледный" Позднухов и Антон "Ант" Завьялов.

Субботний концерт в Омске состоялся в рамках большого тура-презентации очередной пластинки, выпущенной чуть более месяца назад. "Русский подорожник" был исполнен полностью. От такого песенного набора русскую душу нещадно одолевает русская же тоска. Однако есть там и своя щепотка агрессивной мотивации, а слушателю настойчиво подсказывают: "каждый день мы ближе, с каждым шагом ближе".

Лирики и драйва добавили "старенькие" песни: "Топоры", "Русская", "Пока не выключат свет", "Побег", "Полёты", "Снайпер", "Виражи", "Звезда", "Давай делай!", "Печень", "Моя крепость", "Огонь", "Мама, мы все тяжело больны", на бис - "Только для своих", "Жду чуда", "На волне".

Кстати, о лирике. В разгар концерта музыканты позвали на сцену молодого человека, который, взяв в свидетели весь зал, сделал предложение руки и сердца своей девушке. Зрители бурно аплодировали, и отказаться от обручального кольца в такой ситуации было бы неудобно. "Обычно мы так не делаем, мы же не брачное агентство", - улыбнулся Бледный. Что ж, дома можно себе позволить что угодно!

Фото из открытых интернет-источников

Комментарии
Добавить свой
Ира Миронова  •  19 октября 2014, 17:36

Очень понравилось выступление. Концерт был проведен просто на высшем уровне. Ант и Бледный постарались на славу для родного города. Очень жаль, что не удалось сфотографироваться с ребятами. Жду их весной)

Вика Исакова  •  19 октября 2014, 16:45

Я слышала только одну их песню "Моя крепость", запоминающаяся, надо скачать послушать весь Русский подорожник. А почему так группа называется?

Максим Нефедов  •  19 октября 2014, 15:28

Узнал про существовании группы пару месяцев назад, послушал песню побег. К сожалению о концерте узнал поздно, не смог сходить. Теперь хочу сходить к ним на концерт в один из городов Сибири, где парни будут выступать. Творческих успехов и новых песен!

Сергей Неключев  •  19 октября 2014, 14:45

Так, а чего удивляться. Вернулись ребята туда, где все начиналось, не удивительно, что полный зал собрался. Друзья же пришли, знакомые, да все, те, кто их просто знает.

Сергей Шумов  •  19 октября 2014, 16:12

Довольно много как-то друзей и знакомых у них раз аншлаг получился... Группа довольно популярна, и денюжку норм косят, их оф. сайт и клипы об этом свидетельствуют...