Омичи приготовили для Three Days Grace кленовый флешмоб
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 24 сентября 2014, 11:08, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:00  •  печать

Омичи приготовили для Three Days Grace кленовый флешмоб

Омск стал вторым после Санкт-Петербурга российским городом, куда с большим концертом нагрянули канадские рокеры.

К выступлению Three Days Grace омичи приготовили флешмоб с национальным колоритом. Фанаты вырезали и раскрасили вручную сотни изображений листика клёна - одного из официальных символов Канады. Весь этот "лес" вырос на танцполе в середине шоу, когда рокеры исполняли песню Home. Вдохновившись увиденным, заокеанские гости добавили в своё выступление ещё пару-тройку килотонн музыкальной энергии и спровоцировали очередной взрыв зрительского (слушательского) обожания.

А "добили" омскую публику канадцы драйвовым кавером на Break Stuff от Limp Bizkit.

Парни отыграли замечательно. Горло болит, но оно того стоило. Я никогда так не отрывалась, - бурлит эмоциями Ирина Васильева. - Но за две песни до конца концерта, я стала самым несчастным человеком на этой планете, потому что концерт заканчивался, и я понимала, что ребята уедут, и неизвестно, увижу ли я их выступление вживую когда-нибудь ещё. Я не смогла сдержать слёз, когда исполняли мою любимую Never too late, когда Мэтт сказал, что "Three Days Grace will never give up for you" (То есть, что они никогда не будут сдаваться ради нас, их фанатов). Это было обалденно.

Кстати, и сами канадцы покидали успевший их удивить город с тёплыми чувствами. "Омск (музыканты даже успели поспорить, как правильно произносится "Омск") показал, как надо зажигать! Круто, что удалось побывать в таком месте, как Сибирь", - пишет в своём "Фейсбуке" турменеджер группы Шон Хэмм.

Как же Мэтт Уолст мог уехать из Омска без хоккейного подарка? Канадец же! 

К слову, подаренный "авангардовский" шарф (см. фото выше) послужил началом для масштабного флешмоба. Запустили акцию омички Анна Филатова и Каролина Новак. Девушки решили обратиться к фанатам 3DG в других городах с таким предложением: "Ребята-ребятушки! Мы сделали группе несколько подарков, один из которых - шарф нашей хоккейной команды. Его себе взял Мэтт. Предлагаем подхватить нашу идею и подарить шарф с вашей командой для какого-нибудь другого участника группы".

Теперь Three Days Grace взяли направление на Урал. 12-часовой "вояж" в поезде (зато есть время перекусить пиццей) даст возможность рокерам собраться с новыми силами и "взорвать" сегодняшним вечером екатеринбургский Tele-Club.

ЖУРНАЛИСТКА ТЕЛЕКАНАЛА "ПРОДВИЖЕНИЕ" ПОЛУЧИЛА "УДАРНЫЙ" ПОДАРОК ОТ THREE DAYS GRACE

Фото и видео из открытых интернет-источников

Комментарии
Добавить свой