Омская звезда сериала "Восьмидесятые" стала мамой
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь» 20 августа 2014, 14:55  •  печать

Омская звезда сериала "Восьмидесятые" стала мамой

Актриса из сериала "Восьмидесятые" Наталья Земцова дала понять, что стала мамой. Радостной новостью со своими подписчиками в Instagram 26-летняя омичка поделилась сегодня утром.

Омская актриса Наталья Земцова, которая получила титул одной из самых сексуальных женщин России по версии журнала Maxim, стала мамой. Актриса выложила в Instagram снимок с подписью, по которой становится ясно, что исполнительница одной из главных ролей сериала "Восьмидесятые" стала матерью. Впрочем, имя и пол ребенка молодая мама пока не разглашает.

"Если честно, я до сих пор не могу понять, где скрывались эти 3.640... и как это вообще получилось, но рождение - это самое большое чудо природы", - поделилась эмоциями Земцова.

Напомним, что отцом ребёнка Земцовой является Виктор Рыбинцев. Пара познакомилась на съёмках сериала "Пропавшие без вести". Актриса сыграла одну из главных ролей, а будущий супруг занимал должность директора киногруппы. В феврале 2014 года Земцова и Рыбинцев узаконили свои отношения.

ОМСКАЯ ЗВЕЗДА СЕРИАЛА "ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ" НЕ СТАЛА СКРЫВАТЬ СВОЕГО "ИНТЕРЕСНОГО ПОЛОЖЕНИЯ"

ОМСКАЯ АКТРИСА ВОШЛА В ТОП-100 САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН СТРАНЫ

ОМСКАЯ АКТРИСА УКРАСИЛА ОБЛОЖКУ MAXIM

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Юлия Иванова  •  21 августа 2014, 02:00

Поздравляю молодую мамочку. Крепкого здоровья ей и малышу. Хорошая актриса, очень нравится её работа в 80-х. Теперь быстренько второго ребёночка, а потом с чувством выполненного долга, дальше покорять звёздный олимп:))

Наталья Сапега  •  21 августа 2014, 01:47

Правильно никакая карьера не заменит детский смех, тем более сейчас можно быстро восстановить фигуру после родов и идти сразу на работу, если будет желание .

Евгений Владимирович  •  20 августа 2014, 15:51

Классный сериал. Земцова заставила многих полюбить свою героиню Ингу, очень хотелось бы увидеть её в 4 сезоне 80-х. Остается пожелать Наталье и её семье крепкого здоровья и счастье, а ей лично - радовать своих поклонников новыми интересными ролями!

Джейсон Борн  •  20 августа 2014, 15:17

Здорово! Очень люблю сериал 80-е и актеров которые в нем снимаются, 26 лет на мой взгляд прекрасный возраст для рождения ребенка, искренне радуюсь за Наталью Земцову :)