Омская актриса украсила обложку MAXIM

Наталья Земцова, 25-летняя актриса из Омска, известная по главной роли в сериале "Восьмидесятые", согласилась принять участие в фотосессии для популярного мужского журнала MAXIM.

Увидеть снимки, а также прочитать интервью артистки можно на страницах майского выпуска "Максима". Как выяснилось, Земцова обладает не только, выразительной внешностью, но и незаурядным чувством юмора. "Я уже и сама у всех спрашивала, где водятся режиссеры, с которыми нужно спать. Почему ко мне нагло не пристают? Мне такого ни разу не предлагали. Все всегда спрашивают, с кем из режиссеров сплю я, а мне и похвастаться нечем" (ответ на вопрос об одном из самых главных "шоубиз"-стереотипов), "Однажды я играла рабыню, а она должна была все время молчать. В общем, для меня это была сверхзадача" (об актерских опытах), "Хочу сыграть маньяка! Буду как Лара Крофт, но с двумя бензопилами на бедрах" (о том, кого бы предпочла сыграть:жертву или маньяка).
Рассказывала девушка и об Омске. "Я жила в наркоманском районе, и меня не убили только потому, что я знала всех этих наркоманов с детства". 
Полностью интервью (и фотосессию) звезды российских сериалов можно найти на официальном сайте журнала MAXIM.
Напомним, что Наталья Земцова закончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства (около года, кстати, девушка, по ее словам, "училась в ОмГУ при омском ТЮЗе"). Снималась в телесериалах "Любовь на районе. Второй сезон", "Голоса", "Восьмидесятые", "Последняя минута". 
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь