Подарите родителям здоровье!
Новости компаний  •  ИА «Омск Здесь»  1 ноября 2017, 10:30, последнее обновление 3 ноября 2017, 12:19  •  печать

Подарите родителям здоровье!

Что представляет собой родительская любовь?

Вероятнее всего, на этот простой и вечный вопрос не подберётся ни одного одинакового ответа. У каждого из нас своя характеристика и своя трактовка. Едина, пожалуй, только суть: родительская любовь - это связь без материи. Это сердца, нашедшие один ритм.

Мы знаем, что дома нас всегда ждут. Иногда годами, ведь чувства не изнашиваются, а настоящая любовь не боится седин. А мы… Мы заняты. Нам - некогда. Некогда заехать в гости, некогда позвонить, некогда помочь с ремонтом, начавшимся ещё прошлым летом.

Замечаем ли мы, как много получаем? Понимаем ли, что отдаем, порой, гораздо меньше?

Для благодарности нет подходящего часа, нет назначенной даты. Никогда не поздно подарить близким то, что они действительно заслужили. Санаторий "Россия" готов помочь вам в этом. Подарите родителям здоровье! Тем более что сейчас стоимость санаторно-курортной путёвки (с лечением) для пенсионеров снижена на 10 %*.

 

Комплекс услуг, входящий в стоимость путёвки, разработан специально для тех, кто хочет восстановить как физическое, так и эмоциональное состояние. Специалисты санатория "Россия" подберут вашим дорогим родителям индивидуальный комплекс медицинских процедур, созданных с учётом состояния здоровья и сопутствующих заболеваний. Также мы предлагаем комфортное проживание в номере, оснащённом современной бытовой техникой, вкусное и полезное питание, посещение спортивных, оздоровительных и косметологических центров, прогулки по окрестностям красавицы-Белокурихи, различные развлекательные программы, мероприятия и многое другое.

 

 

Позаботьтесь о родных - они заботились о вас с самого рождения!

*Подробные условия акции

Курорт Белокуриха, санаторий "Россия". Тел. 8-800-250-3770

Лицензия № ЛО-22-01-002822 от 5 июня 2015 г.

8 (38577) 37777

info@sanrussia.ru                           www.sanrussia.ru

На правах рекламы

Читайте также