Выходные в Омске: укрощаем строптивого и отжигаем на Степаныч Party
Выходные в Омске  •  ИА «Омск Здесь» 13 июля 2018, 08:58  •  печать

Выходные в Омске: укрощаем строптивого и отжигаем на Степаныч Party

"Омск Здесь" представляет обзор событий, которые помогут приятно и интересно провести выходные.

Летнее шоу Stand Up Omsk (18+)

В пятницу, 13-го, будет страшно весело, потому что в городе пройдет летнее шоу проекта Stand Up Omsk. Выступят лучшие молодые комики города: Ярослав Гудименко, Хассан, Глеб Розинкин и Иван Мальцев.

Бар Beer Tap, 20:00, вход 200 руб.

Концерт "Цемент-Band" (18+)

В этот пятничный вечер гости как всегда насладятся хорошими песнями от омской группы "Цемент-Band", зарядятся энергией и драйвом.

Бар "Викинг", 22:30, вход 200 руб.

Уличный маркет MadeinOmsk (0+)

Во дворе Камергерского переулка пройдет уличный маркет одежды и художественная ярмарка. Для гостей будут работать три площадки. Внутри самого двора устроят распродажу одежды от омских дизайнеров и художественную ярмарку. На летней танцплощадке "Своего Места" начнет работу большой сэконд хэнд, а на террасе "Одного вина" пройдет модный лекторий и сбор вещей на благотворительность.

Камергерский переулок, 16:00, вход свободный.

Omsk Music Night 2018 (0+)

Неподалеку от Камергерского переулка, на Любинском проспекте начнется ночь музыки. Начало концерта запланировано на 17:00. Старт "Ночи музыки" будет дан в театральном сквере. Любителей рок-музыки ждут в 18:00 на Ленина, 14,

В 24:00 праздник продолжится у памятника сантехнику Степанычу. На "Степаныч Party" приглашают всех, кто не хочет спать в эту теплую летнюю ночь.

Любинский проспект, 17:00, вход свободный.

Читка-чума (12+)

В июле Омск накрыла "Читка-чума" - на различных площадках актеры Центра современной драматургии и артисты городских театров читают для омичей пьесы современных драматургов. Открытие марафона состоялось в литературном музее им. Ф. М. Достоевского. На суд зрителей представили две пьесы: "Пещерные мамы" Рината Ташимова и "Русская смерть" Ирины Васьковской. Субботним вечером во дворике Лицейского театра прочтут пьесу Ирины Васьковской и Дарьи Уткиной "Бог ездит на велосипеде".

Дворик Лицейского театра, 19:00, вход свободный.

Кинопикник (12+)

Омичам в этот субботний вечер представится уникальная возможность, расположившись на зеленой поляне, насладиться шедеврами российского и мирового кино. В афише советская и итальянская классика. В 20:00 начнется фильм "Любовь и голуби". В 22:00 гости парка увидят "Укрощение строптивого".

Парк им. 30-летия ВЛКСМ, 20:00, вход свободный.

Праздничная программа и финальный матч Чемпионата мира по футболу (0+)

На стадионе "Красная Звезда" на большом видеоэкране омичи смогут увидеть прямую трансляцию финального матча чемпионата мира по футболу межу сборными Хорватии и Франции. До начала решающей игры на стадионе начнется праздничная программа. Будут работать аниматоры, организованы игровые зоны для детей. На 18:30 запланирован показ решающего матча Кубка Омской области по интерактивному футболу.

Стадион "Красная Звезда", 15:00, вход свободный.

Open air in Kubana (0+)

На вечеринку под открытым небом приглашает танцевальный проект "Танцы со смыслом". Организаторы объявляют полную мобилизацию всего танцующего Омска и обещают: танцев хватит на всех. В программе - сальса, кизомба, бачата.

Сквер Дзержинского, 19:00, вход свободный.

Open Street Jam (12+)

Музыкантов со всего Омска призывают объединиться. Кстати, не только музыкантов. В общем, всех, кто желает сыграть, спеть, станцевать, или тех, кто обладает другими талантами. Можно прийти командой, выступить сольно или объединиться с другими музыкантами и танцорами, пришедшими на джем.

Бар "Борода", 20:00, вход свободный.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Злата Маркова  •  13 июля 2018, 09:20

В выходные есть где хорошо провести время и любителям музыки, и особенно любителям футбола.

Таисия Петрова  •  13 июля 2018, 09:05

Из насыщенной программы с мужем точно пойдём на финал футбольного первенства, атмосфера массового просмотра матчей впечатляет энергетикой и конечно на читку пьес, они всегда интересны.