Пара влюблённых поженилась в эфире омского телеканала
Удивительное рядом  •  ИА «Омск Здесь» 11 сентября 2015, 13:21, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:59  •  печать

Пара влюблённых поженилась в эфире омского телеканала

Впервые в истории омского телевидения произошло "эфирное" бракосочетание.

Сегодня в вечернем телеэфире выйдет очередной выпуск интеллектуального шоу "Удивительное рядом. Омская версия", посвящённый бракосочетаниям и свадебным традициям. Эта игра оказалась, пожалуй, самой необычной - участники программы и зрители стали свидетелями появления новой семьи.

Брак под телевизионными софитами заключили сотрудники канала "Продвижение" - ведущая программы "Зелёный коридор" Жанна Толстикова и режиссёр видеомонтажа Иван Захаренко. Регистрация прошла в международном пресс-центре "МКР-Медиа" в присутствии родственников и друзей молодожёнов. Влюблённые обменялись кольцами и обещаниями никогда не расставаться.

Участниками самой программы стали семейные пары - Аида и Дмитрий Зыряновы, Нелли и Иван Мурины, Ольга и Антон Дитятивы. Семьи со стажем поздравили и напутствовали молодожёнов.

Программу "Удивительное рядом. Омская версия" смотрите каждую пятницу в 21.00. Телеканал "Продвижение" вещает круглосуточно в сетях телеком-операторов "Омские кабельные сети" на 13-й кнопке, "Ростелеком" на 21-й кнопке, "Дом.ru" на 31-й кнопке и МТС на 32-й кнопке. Также "Продвижение" присутствует в пакете спутниковых каналов "Телекарты". С 17:00 до 00:00 программа канала "Продвижение" дублируется на 9-м метровом канале (бывший "ТелеОмск-АКМЭ"). На сайте телеканала вы также можете увидеть все выпуски программы "Удивительное рядом. Омская версия".

Комментарии
Добавить свой
Елена Крылова  •  11 сентября 2015, 16:36

Не хотела себе такую публичную свадьбу, ответственность большая перед зрителями за ячейку общества, чтобы не развалилась. Хотела бы свадьбу в небольшой сельской церквушке, только он и я.

Таня Антонюк  •  11 сентября 2015, 15:18

Здорово! Молодцы, что решились при большом количестве зрителей сделать свадьбу. Много лет вам счастливой совместной жизни.

Елена Крылова  •  11 сентября 2015, 14:40

Очень красивая пара молодоженов. И невеста такая счастливая, что невольно начинаешь по-хорошему завидовать! Обязательно надо посмотреть эту передачу и мужа притащить к экрану – пусть смотрит и вспоминает, как у нас все было.

Алёна Ярошевич  •  11 сентября 2015, 14:22

Свадьбой в прямом эфире давно никого не удивить, в век наких технологий, но для друзей и родственников - это настоящий праздник.

Марина  •  11 сентября 2015, 17:05

Необычные свадьбы все популярнее. Представляете, сколько зрителей пожелали счастья молодоженам и не только родственники?