Боб Хартли назвал лучшего игрока "Авангарда"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  6 ноября 2020, 11:04  •  печать

Боб Хартли назвал лучшего игрока "Авангарда"

Из числа тех хоккеистов, кто тренировался под руководством канадского специалиста.

Главный тренер ХК "Авангард" дал интервью "Спорт-экспресс". Журналист издания спросил у Боба Хартли: не хотел ли он вернуть в команду нападающего Илью Михеева. Ведь сейчас непонятно, когда именно начнётся сезон в Национальной хоккейной лиге. Недавно форвард подписал новый контракт с "Торонто" и решил не возвращаться в КХЛ.

- Мики - лучший из тех, с кем я работал в "Авангарде". Совершенный игрок - отношение к делу, действия в атаке и обороне, скорость, габариты, желание побеждать. Уважаю его решение. Михеев боится получить травму. Он здорово дебютировал в НХЛ, потом у него был порез руки, из-за которого ему пришлось пропустить много времени. Я хотел бы увидеть его в "Авангарде". Но тут соглашусь с позицией Михеева. И как тренер предпочту всё-таки работать с командой, которая в этом же составе начнёт и плей-офф, чем звать игроков, которые в декабре или январе уедут. Тогда придётся снова обращаться к тем, кого задвинул на вторые роли. Сейчас я уверен в нашей команде, - ответил канадский тренер.

Также в вопросе прозвучала фамилия Ильи Ковальчука, но по его поводу Боб Хартли ничего не сказал. Кроме того, заметим, что сейчас за "Авангард" играет нападающий, принадлежащий клубу НХЛ. И его могут вернуть в США к началу тренировочных лагерей.

Целиком интервью с тренером читайте здесь.

Напомним, сегодня стало известно, что после аппаратной борьбы внутри клуба "Авангард" определился с шестым легионером, который пополнил команду.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой