Проект новой "Арены-Омск" назвали "произведением искусства"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  5 сентября 2019, 11:34  •  печать

Проект новой "Арены-Омск" назвали "произведением искусства"

По мнению главного тренера "Авангарда" Боба Хартли, новый спортивный комплекс выглядит "потрясно".

Своё мнение о проекте новой ледовой арены выразил главный тренер ХК "Авангард" Боб Хартли. Новый проект ледового дворца презентовали в конце лета, а начало строительство запланировано на начало 2023 года.

- Очень красивая. Потрясная. Произведение искусства, - заявил Боб Хартли в интервью "Спорт-Экспрессу". - Но я ничуть не удивлён. Когда мы встретились с Александром Крыловым и Максимом Сушинским в первый раз, и хоть они тогда не знали, что со старой ареной беда, сказали, что хотят сделать первоклассный клуб. Ну, а первоклассный клуб должен обладать первоклассным дворцом.

Руководство ХК "Авангард", по словам Хартли, намерено сделать клуб "первостепенным и предпочтительным выбором для игроков как по хоккейным причинам, так и по околохоккейным или вообще не хоккейным".

Ранее "Омск Здесь" сообщал, что рабочие приступили к разбору "Арены Омск". Спортивный комплекс уже лишился части облицовочной плитки. В то же время подопечные Боба Хартли одержали вторую победу на старте регулярного первенства КХЛ.

Фото: ХК "Авангард"

Читайте также

Комментарии
Добавить свой