"Авангард" на несколько месяцев лишился центрального нападающего
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  2 сентября 2019, 14:18  •  печать

"Авангард" на несколько месяцев лишился центрального нападающего

В связи с травмой и необходимостью провести операцию в ближайшие месяцы Денис Зернов не сможет сыграть за омскую команду.

Несколько месяцев болельщики не увидят на льду нападающего хоккейного клуба "Авангард" Дениса Зернова. Связано это с травмой, которая вынудила игрока пройти обследование в зарубежной клинике, а после перенести операцию.

- У Зернова была операция, и он выбыл на 5-6 месяцев, - сообщил на пресс-конференции главный тренер омского хоккейного клуба Боб Хартли.

Какую конкретно травму получил нападающий, Хартли не пояснил. Напомним, на недавней презентации "Авангарда", которая состоялась 27 августа в Омской крепости, Денис Зернов не появился. Это связано с прохождением медицинского обследования в Германии.

Стоит отметить, что, согласно мнению читателей "Омск Здесь", Денис Зернов входит в пятёрку лучших нападающих команды "Авангард" по итогам прошлого сезона. За него проголосовали 9% респондентов. Опередили Зернова по количеству голосов Илья Михеев с 32% голосов, ныне уехавший в НХЛ, Сергей Шумаков - 23% и Бэк Тэйлор с 18%. На четвёртом месте оказался Зернов. Замыкает пятёрку Сергей Широков, за которого проголосовало лишь на один процент читателей меньше, чем за Зернова - 8%.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой