Омичка рассказала, как SIM изменил её жизнь
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 25 июля 2019, 11:31  •  печать

Омичка рассказала, как SIM изменил её жизнь

Юлия Коваленко, как и многие омичи, собиралась пробежать дистанцию на марафоне. Ей улыбнулась удача, и домой она отправилась владелицей нового автомобиля.

В преддверии юбилейного XXX Сибирского международного марафона участница прошлого забега Юлия Коваленко, выигравшая автомобиль Lada Vesta Cross, поделилась своими воспоминаниями о мероприятии. Об этом она рассказала пресс-центру SIM.

Напомним, в прошлом году розыгрыш автомобиля проходил среди всех категорий участников вне зависимости от протяжённости выбранной ими дистанции. Победителя определяли при помощи компьютерной программы. В результате фортуна улыбнулась Юлии Коваленко.

Девушка рассказала, что после выигрыша её жизнь круто поменялась. Она всегда мечтала об автомобиле, поэтому, когда мечта осуществилась, Юлии пришлось идти в автошколу и получать права. Сначала ей было не очень удобно ездить на механической коробке передач по оживлённым улицам, но за год победительница привыкла и стала чувствовать себя за рулём увереннее.

- Хочу сказать, что благодаря моему успеху многие люди поверили, что выиграть автомобиль вполне реально. Раньше в это мало кто верил. Многие и на работе, и там, где я живу, подходили, спрашивали: неужели я правда выиграла автомобиль и мне его отдали. Люди не могли поверить, что такое действительно возможно. Но не поверить было трудно. Призовая машина была с логотипом SIM, некоторое время я так с ним ездила, и все видели символику марафона, - рассказывает девушка.

В этом году Юлия тоже планирует пробежать самую короткую дистанцию. Она надеется, что, возможно, и сейчас ей тоже в чём-то повезёт.

Отметим, что участники предстоящего забега также попробуют выиграть автомобиль. В этом году главным призом станет иномарка Dutsun on-DO. Для участия необходимо не только выйти на старт, но и финишировать, пройдя все контрольные точки. Сразу после окончания забегов будет определён победитель.

"Омск Здесь" сообщал, что в этом году участники SIM будут бежать под музыку, исполняемую оркестром Омской филармонии. Поддерживать бегунов будут композиции разных жанров.

В контрольных пакетах, которые выдадут участникам, помимо номеров будут находиться фирменные футболки, в которых они выйдут на старт. В этом году они выполнены в изумрудном цвете с белыми акцентами. Такая цветовая палитра ассоциируется с сибирской тайгой, природой нашей области и летом.

Добавим, что зарегистрироваться на марафон можно на сайте runsim.ru до 23:59 28 июля. Забег (0+) состоится 3 августа в 9:00 на Соборной площади.

Фото: пресс-служба SIM

Читайте также

Комментарии
Добавить свой