Участники омского марафона побегут в "изумруде"
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 24 июля 2019, 11:06  •  печать

Участники омского марафона побегут в "изумруде"

Футболки участников Сибирского международного марафона будут изумрудного цвета.

3 августа на Соборной площади стартует XXX Сибирский международный марафон. Главное беговое событие года станет спортивным украшением Дня города.

Продолжая запущенную ещё на Рождественском марафоне линейку беговой атрибутики, в основу дизайна официальной футболки SIM-2019 легла концепция бренда Омской области. Все участники, вне зависимости от выбранной дистанции, получат футболки, выполненные в фирменном стиле.

 

Футболка изготовлена из специального материала - спортивной сетки с повышенной воздухопроницаемостью и хорошей вентиляцией. Цветовая палитра футболок в этом году едина для всех забегов - это насыщенный изумрудно-зелёный цвет и стилизованные акценты белого цвета.

В этом году мы решили провести два наших главных события - Рождественский полумарафон и Сибирский международный марафон - в единой дизайнерской концепции, а именно бренда Омского региона, разработанного в 2011 году группой Станислава Иванченко. Украсит футболку участника SIM-2019 известная медвежья лапа в виде контура Омской области на карте, с когтями, стилизованными под сибирские ели, в центре которой изображен символ наших забегов - скульптура "Марафонец". И цветовая гамма, и символика ассоциируются с летом, сибирской тайгой, открытостью и природным богатством нашего края, - отметил директор серии забегов "Сибирский международный марафон" Константин Подбельский.

"Омск Здесь" и "Радио Сибирь. Омск" выступают информационными партнёрами серии забегов SIM. В их число входят Рождественский и Весенний полумарафоны, Цветочный забег и Сибирский международный марафон.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой