С главного тренера омского "Авангарда" сняли "допинговые" обвинения
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 23 июля 2019, 11:37  •  печать

С главного тренера омского "Авангарда" сняли "допинговые" обвинения

Завершено расследование по делу в отношении главного тренера ХК "Авангард" Боба Хартли.

Антидопинговое агентство РУСАДА закончило рассматривать дело в отношении ХК "Авангард". Ранее "Омск Здесь" сообщал, что во время финала Кубка Гагарина с ЦСКА нападающий "Авангарда" Денис Зернов скрывался от сдачи допинг-пробы, а главный тренер команды Боб Хартли и врач омской команды Дмитрий Батушенко пытались препятствовать работе допинг-офицеров.

Как сообщает "Чемпионат", с Боба Хартли и Дмитрия Батушенко сняты обвинения в возможной фальсификации допинг-проб. На основании оскорбительного поведения по отношению к допинг-офицерам главному тренеру и врачу "Авангарда" рекомендовано вынести меры дисциплинарного взыскания.

Напомним, что регулярный чемпионат КХЛ нового сезона стартует 1 сентября матчем за Кубок открытия. В минувшем сезоне обладателем Кубка Гагарина и Кубка континента стал ХК ЦСКА, поэтому с армейцами сыграет финалист плей-офф - ХК "Авангард". Первая домашняя серия омского клуба состоится 6 сентября с "Северсталью", а завершит регулярный чемпионат омская команда 27 февраля домашним матчем с "Йокеритом". О старте продажи билетов и абонементов на сезон КХЛ 2019/2020 станет известно позже.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой