Президент "Авангарда" Сушинский готов перейти на работу в СКА
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 28 июня 2019, 20:46  •  печать

Президент "Авангарда" Сушинский готов перейти на работу в СКА

Руководитель омского клуба не отказался бы вернуться в родную команду, если бы получил такое предложение.

Максим Сушинский подвёл итоги своего первого сезона в должности президента ХК "Авангард" в интервью сайту "Петербурский дневник", официальному изданию правительства Санкт-Петербурга. По его мнению, омская команда проделала хорошую работу и показывала достойную игру, но итог сезона его не порадовал. "Я - максималист! Вот, если бы выиграли Кубок Гагарина - совсем другое дело", - рассказал функционер. При этом Сушинский отметил усилия главного тренера Боба Хартли: "Канадец очень много времени обращает на мелкие детали, которые не видны даже профессионалам и будут совсем не интересны любителям. А для игроков очень важны. Внутри, может, это и не заметно, а в совокупности этот моментик может аукнуться и принести положительный результат".

Что касается встреч "Авангарда" и СКА, то для Сушинского, по его признанию, они имеют принципиальное значение, в том числе и из-за того, что играть с армейцами всегда интересно. Также Максим Сушинский не исключил своего возвращения в СКА на административную должность.

Почему бы, и нет? Если будет предложение, наверное, соглашусь. Но за все предыдущие годы его не поступало, - отметил руководитель.

Напомним, Максим Сушинский, воспитанник школы СКА, выступал за петербургский клуб в 1992-1996 и 2006-2011 годах.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой