Омский "Авангард" стал лучшим по работе в соцсетях
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  1 июня 2019, 12:28  •  печать

Омский "Авангард" стал лучшим по работе в соцсетях

Деятельность клуба оценили на престижной международной конференции.

ХК "Авангард" завоевал награду "Лучшая работа в социальных сетях" на IV международной конференции по спортивному маркетингу MARSPO 2019. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Команда вернулась не только с этим почётным званием: она завоевала бронзовую награду в рамках номинации "Лучшая работа клубного ТВ". Кроме этого, президент совета директоров Александр Крылов стал лидером в номинации "Персона года". Он возглавил клуб в 2018 году и организовал работу коллектива таким образом, что команда показала лучший результат за последние семь лет - "ястребы" стали вторыми на Кубке Гагарина. Также на конференции отметили отличную работу с болельщиками "Авангарда". Несмотря на то, что игры на домашней площадке не проводились из-за аварийного состояния "Арены Омск", хоккеистам оказывали активную поддержку на льду в Балашихе, где они проводили домашние матчи.

Как ранее сообщал "Омск Здесь" со ссылкой на министра спорта РФ Павла Колобкова, здание "Арены Омск" решили не сносить. Сейчас специалисты разрабатывают проекты по восстановлению объекта на Левобережье.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой