В "Авангард" вернулись два омских хоккеиста
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 13 мая 2019, 08:33  •  печать

В "Авангард" вернулись два омских хоккеиста

Валентин Пьянов и Денис Костин снова начнут выступать за "ястребов".

Согласно таблице переходов межсезонья 2019 года, опубликованной на сайте КХЛ, в омский "Авангард" перешли два игрока: нападающий Валентин Пьянов и голкипер Денис Костин. Отметим, что два хоккеиста ранее выступали за "Авангард".

Напомним, нападающий Валентин Пьянов отыграл за "ястребов" 4 сезона в 2012-2014 и в 2015-2017 годах. В прошлом сезоне хоккеист выступал за "Амур", где провёл 58 матчей, заработал 27 очков и стал лучшим ассистентом клуба.

На сайте "Амура" информация о переходе хоккеиста подтверждается.

- Хоккейные клубы "Амур" и "Авангард" произвели обмен, в результате которого "тигры" получили денежную компенсацию, а Хабаровск покинул форвард Валентин Пьянов, - сообщается на сайте клуба.

Вратарь Денис Костин отыграл в Омске пять сезонов, начиная с 2013 года. В прошлом сезоне он перешёл в нижегородский клуб "Торпедо", однако показатели хоккеиста оказались не самыми впечатляющими - за 12 матчей голкипер пропустил 32 шайбы.

Ранее "Омск Здесь" писал, что в "Авангард" перешли защитник ХК "АК Барс" Роман Манухов и нападающий Алексей Потапов. А также ряды омского клуба пополнили форварды Павел Дедунов ("Амур") и Евгений Грачёв (ХК "Автомобилист").

Читайте также

Комментарии
Добавить свой