Соперник омского "Авангарда" не захотел жить в Балашихе
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 17 апреля 2019, 08:49  •  печать

Соперник омского "Авангарда" не захотел жить в Балашихе

Команда ЦСКА предпочла ездить в Балашиху на автобусах, а не останавливаться в одной гостинице с "Авангардом".

Хоккейная команда ЦСКА, соперник омского клуба "Авангард" в плей-офф Кубка Гагарина, не будет останавливаться в гостинице в Балашихе. Сообщение об этом появилось в социальной сети на страничке спортивной программы "Овертайм" (16+), которая выходит на телеканале "Продвижение" в Омске.

ЦСКА не будет жить в одной гостинице с "Авангардом" во время второй части серии, как это делали раньше "Ак Барс", "Барыс", "Салават". Они вообще не будут квартировать в Балашихе. Будут приезжать на матчи из Москвы. Решение Никитина, - поясняется в посте "Овертайма".

По каким причинам принято такое решение тренером соперников омской команды, не поясняется.

Напомним, московская команда ЦСКА стала соперником "Авангарда" в плей-офф Кубка Гагарина 2018-2019. Два матча уже состоялись на льду москвичей, которые принимали ястребов в "ЦСКА Арена". Следующие две игры финальной серии пройдут в Балашихе на временной площадке омичей. Ближайшая игра состоится уже сегодня, 17 апреля, в 22:30 по омскому времени. Для болельщиков "Авангарда" на стадионе "Красная звезда" снова будет организована трансляция матча (0+) на большом видеоэкране. Поболеть за свою команду могут все желающие совершенно бесплатно. Предыдущий матч посмотреть на "Красной звезде" не удалось из-за подготовки к концерту группы "Би-2", которая выступила на стадионе с Омским симфоническим академическим оркестром.

 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Виталий Ивченко  •  17 апреля 2019, 14:46

Чтобы вы не говорили Авангард с таким тренером обречен!

Виктор Волошин  •  17 апреля 2019, 13:14

Правильно,место ЦСКА в конюшне!!!!!