Болельщики "Авангарда" остались без трансляции матча
Спорт  •  ИА «Омск Здесь» 15 апреля 2019, 11:43  •  печать

Болельщики "Авангарда" остались без трансляции матча

Болельщиков хоккейного клуба в Омске предупреждают, что один матч не будут транслировать на большом экране в СК "Красная Звезда".

По техническим причинам традиционную прямую трансляцию хоккейного матча команды "Авангард", который состоится сегодня, 15 апреля, не проведут. Однако болельщикам не стоит расстраиваться. Пресс-служба администрации Омска предупреждает, что все последующие игры будут транслироваться в спорткомплексе на большом видеоэкране в привычном режиме.

- Болельщиков ждут на специальной площадке уже в ближайшую среду, 17 апреля. В понедельник, 15 апреля, в связи с подготовкой СК "Красная Звезда" к предстоящему концертному мероприятию работа фан-зоны ХК "Авангард" и трансляция хоккейного матча в спортивном комплексе проводиться не будут, - пояснили в мэрии.

Но уже 17 апреля трансляции матчей (0+) финальной серии игр Кубка Гагарина Континентальной хоккейной лиги в фан-зоне возобновятся. В этот день фан-зона в спорткомплексе откроется в 22:00. Кроме того, зона публичного просмотра матчей в СК "Красная Звезда" будет бесплатно работать для омичей ещё дважды - 19 и 21 апреля.

Отмена прямой трансляции связана с тем, что в спорткомплексе состоится концерт группы "Би-2" (6+). В этот раз коллектив снова выступит в Омске с симфоническим оркестром, но уже с новой программой, в которую вошли композиции из альбомов группы "#16+" и "Горизонт событий". О других концертах, которые состоятся в апреле в нашем городе, можете узнать в нашем материале.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Роман Евгеньевич  •  15 апреля 2019, 14:45

Достали с тупыми заголовками, кликбейтами.....

Роман Евгеньевич  •  15 апреля 2019, 14:44

В интернете трансляция будет? Не понял!!