Крылов пообещал привезти Кубок Гагарина в Омск
Спорт  •  ИА «Омск Здесь»  9 апреля 2019, 14:20  •  печать

Крылов пообещал привезти Кубок Гагарина в Омск

Председатель совета директоров ХК "Авангард" рассказал о шансах омской команды в борьбе за Кубок Гагарина.

Александр Крылов в интервью ведущему программы "Овертайм" Андрею Блохину ответил на вопросы о прошедшем накануне мачте. Ранее "Омск Здесь" сообщал, что "Авангард" со счётом 4:2 в серии одолел "Салават Юлаев" и вышел в финал Кубка Гагарина, к слову, впервые с 2012 года.

- Стоит признать, что все трудились на эту победу. Причём и болельщики тоже, как в Омске, так и те, кто поддерживает нас в Балашихе. Это и тренерский штаб, и сами ребята, - отметил в интервью Александр Крылов. - Мы всем доказали, что команда способна больше, чем на минимальные цели. Могу уверенно сказать, что получить Кубок Гагарина - их шанс. Они могут это сделать, потому что важно в таких больших делах иметь коллектив - когда один за всех и все за одного. Он у нас есть.

Добавим, что соперник команды Боба Хартли определится 9 апреля в седьмом матче серии между столичным ЦСКА и СКА из Санкт-Петербурга. Вне зависимости от исхода этого противостояния первый финальный поединок пройдёт 13 апреля на площадке чемпиона Западной конференции.

Также председатель совета директоров клуба Александр Крылов ответил на вопросы о переезде клуба в Балашиху и строительстве новой арены, отметив, что через несколько лет Омск получит новую арену для топ-клуба. Ранее о возвращении команды в Омск говорил президент хоккейного клуба Максим Сушинский.

- Команда есть, жаль, что не в Омске, и омские болельщики не видят этот дух. Но мы сделаем всё возможное, чтобы привезти кубок и показать нашу команду, наш дух, - резюмировал Александр Крылов.

Смотрите полное интервью Александра Крылова в группе программы "Овертайм" в "ВКонтакте".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой